【茅ヶ崎市】関西発!!本わらび粉を使ったとろ~りとろける♪懐かしくてあたらしい♪ふわとろ食感の生わらび餅で天使の口どけをお試しあれ♪
雄三通り沿いにあった「Perori」茅ヶ崎さんが閉店した跡地に、「とろり天使のわらび餅」、茅ヶ崎店がオープンします!
少し前からタピオカに代わる食材としても話題になっていたわらび餅ですが、「とろり天使のわらび餅」さんのわらび餅は、さらに柔らかさを追求した至高の口どけの『生わらび餅』♪♪
使用されているわらび餅粉は山菜の蕨の根の部分10kgからわずか70gしか採れないという貴重な『本わらび粉』なのです♪
究極の食感を追求したわらび餅に添えられているきな粉の製法も、焙煎温度や時間にこだわっているそうですよ!
他にも『生わらび餅』を使ったメニューがたくさんInstagramに紹介されています!
オープンの日は2022年4月29日10時になります♪
数々のメディアでも取り上げられている、とろっと口のなかでほどける柔らかさを追求した「とろり天使のわらび餅」さんで、トロ~リとろける極上の『生わらび餅体験』をぜひ体感してみてくださいね♪
「とろり天使のわらび餅」茅ヶ崎店さんはこちら↓